Atletas de Joaçaba conquistam título estadual no judô

Título dos atletas no NAGE-NO-KATA DANGAI é muito importante para a AMOJUDO.

, 1.031 visualizações

A Associação Meio Oeste de Judo - AMOJUDO, teve grande destaque no Campeonato Estadual de Judô 2024, disputado no último final de semana no município de São José, e ainda conquistaram importantes vagas para competições nacionais.

Renato Pimentel de Almeida e Kaio Alberti da Fonseca ficaram campeões Estaduais na categoria NAGE-NO-KATA DANGAI, e representarão a Associação e o município de Joaçaba no Campeonato Nacional desta categoria em Anápolis - Goiás, no dia 23 de agosto. Ruan Iago de Lima, ficou vice-campeão estadual na categoria Sênior -60kg.

A equipe é comandada pelo Sensei Oumar Cassol, também parte essencial nas conquistas.

O apoio dos patrocinadores também foi fundamental: Prefeitura Joaçaba, Cenci Fisioterapia, Pioneiro Baterias, Real Makro Sports, Sicredi Joaçaba, Unoesc Joaçaba, Bonato Mat. de Construção e Scherer Autopeças.