Ciclismo de Joaçaba conquista sete medalhas nas provas do pré JASC de Mountain Bike

As provas do pré Jasc foram realizadas nos circuitos oficiais do Jasc 2019.

, 828 visualizações

No último final de semana, nos dias dias 5 e 6 de outubro, a equipe de ciclismo da Adecijo, Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba, disputou as provas do pré Jasc de XCO e XCM, nas cidades de Indaial e Timbó, nas categorias masculino e feminino.

A equipe conquistou 2 segundos lugares, 3 terceiros lugares, 1 quarto lugar e 1 quinto lugar.

As provas do pré Jasc foram realizadas nos circuitos oficiais do Jasc 2019, que ocorre em novembro e também foi válida pelo campeonato estadual.

A equipe conta com o apoio da prefeitura, por meio da Superintendência de Esportes, através do Bolsa Atleta e Fomento.