EC Hachmann e SP Itororó abrem vantagem na classificação da Copa Leoc 2019

A briga pela classificação segue acirrada.

, 805 visualizações
Divulgação
Divulgação

Aconteceu no último final de semana, a terceira rodada do returno da Copa Leoc, Taça Superviza Supermercados, a maior competição de futebol amador da região. E os resultados mostraram mais uma vez, que as equipes seguem buscando ponto a ponto pela classificação para a próxima fase. Das dez equipes, apenas oito vão permanecer na competição.

A terceira rodada do returno foi aberta com um jogo no sábado, 28, em Campos Novos, onde a equipe camponovense recebeu o São Paulo de Itororó, líder da Chave B. O jogo foi muito acirrado e com muitos gols, onde ambas as equipes lutaram até o fim para conseguir a vitória, e mantendo a ótima campanha até aqui, a equipe do Itororó, venceu o time da casa por 3 x 2 e chega aos 19 pontos.Com a derrota a equipe do Campos Novos FC permanece em terceiro lugar com 7 pontos.

No domingo, 29, dando sequência a rodada, aconteceram três jogos. Em Água Doce, o Ipiranga enfrentou a tradicional equipe do Beija Flor e foi quem abriu o placar logo no início do jogo em um golaço de falta marcado pelo camisa 55, Claudir. No segundo tempo o Ipiranga ainda teve oportunidade de ampliar com marcação de pênalti, mas Janrie brilhou e defendeu a batida. Nos acréscimos e com dois jogadores a menos, a equipe do Beija Flor conseguiu o empate com gol do nº 10 Alemão. Com o empate a equipe da casa chega aos 3 pontos na competição e se iguala ao Vitória, mas se mantem como lanterna da chave. Já o Beija Flor segue em segundo lugar com 10 pontos.

Pela Chave A, o CME Tangará enfrentou a Associação Atlética Rio Peixense Município de Piratuba, e o placar foi de 0 x 0. Já em Capinzal, o EC Hachmann recebeu o São José do Boa Esperança, e foi com um gol no segundo tempo que a equipe da casa somou mais três pontos e segue na liderança da Chave.

A próxima rodada da Copa Leoc 2019, terá os seguintes jogos:

05/10 – Campos Novos FC x EC Vitoria

06/10 – Coca Futsal Luzernense x São José do Boa Esperança

06/10 – CME Tangará x EC Hachmann

06/10 – São Paulo de Itororó x EC Beija Flor

A Copa Leoc 2019, conta com a parceria do Superviza Supermercados, que neste ano está dando nome a taça em disputa, além do Scherer Auto Peças, Auto Speed e Sicoob Credirio.