Fiasco e lanterna para o JAC - 5X2 em casa

O Campeonato Catarinense da Divisão Especial tem um novo lanterna.

, 90 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O Campeonato Catarinense da Divisão Especial tem um novo lanterna. Neste domingo, o Caxias goleou o Joaçaba por 5 a 2, no Oscar Rodrigues da Nova, e deixou a última colocação para o JAC, que tem quatro pontos na classificação geral, mas no returno ainda não pontuou.

O Caxias abriu o placar aos 37 minutos de jogo com Dadá. Ele aproveitou um erro do Joaçaba na saída de bola e tocou no canto direito do goleiro. O segundo veio dois minutos depois. Aos 39, Diego recebeu assistência de Dadá e mandou pra rede: 2 a 0. O terceiro veio aos 44, com Carlinhos. No segundo tempo, aos sete minutos, Moacir transformou a vitória do Caxias em goleada ao fazer 4 a 0. O Joaçaba diminuiu aos 19 minutos, com gol de Paganelli, e aos 30, com uma cabeçada de Elton Braga. Nos acréscimos, o Caxias ainda ampliou com Douglas. Final: 5 a 2. Na próxima quarta-feira, às 20h30, o Joaçaba volta a jogar em casa, desta vez contra o Porto.