Jucs

, 77 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

A Universidade do Oeste de Santa Catarina foi a vencedora do judô feminino nos Jogos Universitários Catarinenses (JUCs) e vice-campeã no judô masculino. No feminino, a equipe conquistou três medalhas de ouro, quatro de prata e cinco de bronze, somando 37 pontos. No masculino, foi uma medalha de ouro, quatro de prata e cinco de bronze, que somaram 27 pontos, mesma pontuação alcançada pela Unisul, primeira colocada, que ficou em vantagem por ter o maior número de medalhas de ouro, primeiro critério de desempate.

No feminino, as medalhas de ouro foram alcançadas por Patrícia Marques (categoria Ligeiro) e Luciana Mazetto, que além de vencer sua categoria (Meio-pesado) também foi campeã no Absoluto. As de pratas foram alcançadas por Ariela Marca (Ligeiro), Danieli Schaly (Meio-leve), Nikelli Rossi (Médio) e Bárbara Bortoli (Pesado). Já as medalhas de bronze foram conquistadas por Jeniane dos Santos (Leve), Chayani Mendes e Francieli Schaly, ambas na mesma categoria (Meio-médio), Aline Gálio (Médio) e Nikelli Rossi, que também disputou a categoria Absoluto. No masculino, Everton Krug (Categoria Ligeiro) alcançou o ouro. As medalhas de prata foram obtidas por Jhonatann da Campo (Ligeiro), Pedro Correa (Médio), Michael Barbosa (Meio Pesado) e Shanon Nogueira (Pesado). Por fim, as medalhas de bronze no naipe masculino vieram com Elzo Pilonetto e Daniel Vinícius Cardoso, os dois na mesma categoria (Meio-leve), Lucas Girardi (leve) e mais uma vez Shanon Nogueira e Pedro Correa, dessa vez com os dois disputando a categoria Absoluto. Atletismo e natação No atletismo, Flávia Regina Mello ficou em terceiro lugar lançamento de dardo e Edimar Luiz Brazzo em 6º no salto em altura. Na natação, também considerando as provas realizadas ontem, Cecília Marafon ficouem 2º lugar na prova de 50 metros borboletas e Andreia Fergitz ficou em 5º na prova de 50 metros livres e em 9º na prova de 100 metros livres.