Atleta Sub-13 de Joaçaba conquista título de torneio de futebol em Barcelona na Espanha

O atleta joaçabense Guilherme Kruhs Zulian, de 13 anos, levantou a taça de uma competição internacional em Barcelona, na Espanha.

, 526 visualizações

O atleta joaçabense Guilherme Kruhs Zulian, de 13 anos, levantou a taça de uma competição internacional em Barcelona, na Espanha. Atuando pelo Vila Nova, clube que tem sede em Passo Fundo/RS, Guilherme conquistou o título do torneio que aconteceu no final de outubro.

O Guilherme, que atua como meia-atacante, está no Vila Nova há dois anos. O torneio Sub-13 contou com 8 times, formando 2 chaves de 4, passando para semifinal 2 times de cada chave. O Vila Nova classificou em 2º lugar e na semifinal ganhou nos pênaltis. Na final, contra uma equipe da Finlândia, a vitória foi de 2x0 Participaram times da Finlândia, Inglaterra e Suécia. O Vila Nova participa também do campeonato Gaúcho da categoria, onde tem jogo importante neste sábado, 18, contra o time de Teutônia. Vencendo a equipe se classifica para a próxima fase e já estará entre os quatro melhores da competição.