Dieguinho vence prova de velocross em Luzerna

O piloto Dieguinho Padilha venceu mais uma prova de motovelocidade na categoria 65 cc no ultimo final de semana.

, 76 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

O piloto Dieguinho Padilha venceu mais uma prova de motovelocidade na categoria 65 cc no ultimo final de semana. Foi na última etapa da Copa Oeste que aconteceu na pista do Seminário São João Batista em Luzerna.

Dieguinho largou muito bem e pulou na frente já na primeira curva garantindo também o troféu Holeshot (concedido ao primeiro piloto que cruzar a linha demarcada na pista). Foram 10 minutos e mais duas voltas de prova e em nenhum momento Dieguinho errou levando sua KTM até a bandeirada final. "Consegui fazer uma boa largada, a pista tava muito boa e deu tudo certo graças a Deus. Quero agradecer o Grupo Pegoraro que me patrocina em todas as corridas e todos os meus amigos lá da AABB que foram torcer por mim", falou o piloto de apenas 9 anos no momento que chegava ao pódium para receber a premiação após a prova. Durante todo o ano, Dieguinho participou também da Copa vale e Também da Copa Norte no Rio Grande do Sul onde sagrou-se Vice Campeão da competição. Em 2012 o piloto de Joaçaba vai se dedicar especialmente ao Campeonato Catarinense de Motovelocidade.