Piratuba realizou a segunda “Corrida de Garçons”

A quinta-feira dos garçons de Piratuba foi dia de mostrar agilidade e habilidade com as bandejas na mão.

, 77 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

A quinta-feira dos garçons de Piratuba foi dia de mostrar agilidade e habilidade com as bandejas na mão. Comemorando o Dia do Garçom, 30 deles participaram da segunda edição da “Corrida de Garçons e Garçonetes” do município.

Nada de anotar pedidos ou servir clientes e hóspedes, a tarefa foi correr.Foram 10 equipes na competição, ambas compostas por três “atletas” cada. O percurso foi de aproximadamente 500 metros, na Avenida 18 de Fevereiro, entre os hotéis. Cada equipe foi representada por dois garçons e uma garçonete, que revezaram o percurso. A intenção era cruzar a linha de chegada, ainda com líquido no copo que estava sobre a bandeja. A equipe que derramou menos foi a campeã. O objetivo da corrida é, além de homenagear os profissionais pelo seu dia, (11/08) valorizar a classe. “Piratuba recebe anualmente mais de 400 mil turistas devido ao Parque de Águas Termais e os garçons têm um papel muito importante, são eles os responsáveis pelo atendimento de qualidade nos restaurantes. São profissionais que trabalham diariamente e nada mais justo do que um evento como forma de homenagem e reconhecimento”, destaca o secretário de Turismo de Piratuba, Ivair Rodrigues. O município conta com 20 restaurantes, a maioria na rede hoteleira. Cerca de 200 profissionais atuam na área. “É uma confraternização que incentiva e valoriza o trabalho destes profissionais, todos sabemos da importância deles para o nosso turismo. Assim como no ano passado, esta segunda edição também foi um sucesso, destaca um dos organizadores, Cláudio Victor Rogge. O evento acontece através de uma parceria entre a Secretaria de Turismo, Sindicato dos Empregados em Turismo e Hospedagem de Concórdia e Região (SINTRATUHHRC), Associação de Hotéis de Piratuba (AHP), Departamento Municipal de Esportes, Lions Clube, Polícia Militar, Corpo de Bombeiros e voluntários. Os 30 competidores receberam medalhas e as três primeiras equipes levaram troféu e premiação em dinheiro. Equipes vencedoras e premiação: 1° Lugar – Hotel Paraíso – Troféu, medalhas e R$180,00 2° Lugar – Hotel Vila Germânica – Troféu, medalhas e R$ 120,00 3° Lugar – Hotel Schäfer – Troféu, medalhas e R$ 90,00