Joaçaba pode voltar a comemorar recentemente um título no futebol, não nos gramados, mas nas mesas.

, 102 visualizações
Sem imagem
Sem imagem

Joaçaba pode voltar a comemorar recentemente um título no futebol, não nos gramados, mas nas mesas. O empresário Antônio conquistou o título representando a ADRECHA na categoria máster.

A Copa do Estado, última competição antes do Catarinense da modalidade, foi disputada no dia 20 de agosto no ginásio do Clube 10 de Maio e reuniu competidores apaixonados pelo botonismo. Vinte e um botonistas estiveram presentes, sendo 11 na categoria adulto e 10 na máster . A classificação na categoria máster ficou assim: Campeão: Antonio – Adrecha (Invicto) 2º: Mello – Barroso 3º: Alexandre – Marcílio Dias 4º: Ivan – Adrecha 5º: Julio – Adrecha 6º: Marcelo Heusi – Barroso (Campeão Prata) 7º: Janos – Barroso 8º: Fernando – São Bento 9º: Sione – Marcílio Dias 10º: Ricardo – Marcílio Dias A próxima competição será o catarinense em Novembro na cidade de Florianópolis.